miércoles, 27 de abril de 2011

Casa de os Amiot

El despertarme estuvo complicado, de hecho creque desperte como a la una y media o algo asi. Y no solo yo, sino que Victor y Javier igual.

Cuando prendo mi computadora, me doy cuenta que mis papas y mis hermanos se habian tratado de comunicar conmigo y que no habian podido, de hecho ya hasta me habian mandado la direccion del hotel cerca del aeropuerto en el que se iban a quedar, para que yo los alcanzara por ahi.

Lo que paso esque en el enchufe en el que conecte mi celular no estaba pasando corriente, por lo tanto no se cargo y entonces, no se podia comunicar conmigo. Pero bueno, al fin de cuentas logre hablar con ellos y afortundamente pudieron pasar por mi despues de ir a dejar sus cosas al hotel , y antes de ir a casa de los Amiot (la familia canadiense de fer).

Yo andaba medio cansado de la fiesta de ayer, no me habia banado y mi cerebro no andaba al 100%, pero aun asi creo que me comporte bastante bien.

El Fer andaba emocionadisimo, cada cosa que pasabamos decia: mira ahi es el mecanico, mira ahi hacen el mejor poutin, mira ahi trabaja Normand, etc etc. Lo que queriadecir que le daba gusto regresar.

Al llegar a esa casa azul tan hermosa que tienen en frente a los rios, te sientes completamente en otro mundo, y apesar de que estan a tan solo unos 40 minutos de distancia de la ciudad de Montreal, se siente la gran diferencia en la forma de vida y sobre todo en la hospitalidad de las personas. Nos recibieron super bien, y esque la verdad son muy buenas personas.

Nos senatamos en el comedor a platicar y a dar tiempo a que Normand y Silvie salieran de trabajar, para poder ir a a comer a una lugar que se llama ''cabane a sucre'' que son los ranchos que ordenan los arboles de maple, para poder producir miel de maple.

En estos lugares se come un tipo desayuno americano (salchichas, jamos, papas fritas, waffles, hot cackes, etc. pero todo tod todo con miel de maple. A mi, en lo peronal no me gusto la combinacion de salado con dulce, y esque a decir verdad lo dulce no es lo mio, prefiero que sea salado, pero es una buena experiencia y la oportunidad de probar algo nuevo nunca se debe de reprochar.

Y hablando de nuevas experiencias, hor maneje por primera vez un ''porche''. Silvain tiene no, y me lo ofrecio para llevarlo hasta la cabane a sucre a loq ue obvio dije si con mucho gusto. Asi que llegamos como todos unos millonarios al rancho.

El camino de llegada fue muy lindo, porque te metes por carreteritas entre los ranchos, por donde no pasan carros y le puede meter la pata y sentir la velocidad y la potencia del coche; si se siente perron, ymas con la capota abierta, aunque nos hayamos muerto de frio (teniamos que hacerlo).

Al terminar de comer, fuimos a ver a los caballos mientras esperabamos por las paletas de miel, que no son mas que miel caliente que vierten sobre hielo molido. El choque termico provoca que la miel se solidifique y se convierta en un caramelo, por lo tanto, te dan un palito de paleta el cual metes en la miel que ya pusieron en el hielo y comienzas a girarlo hasta sacar la miel ya dura.

Una vez mas fue demaciado dulce para mi, pero sabia bueno.

Regresamos a la casa, platicamos un poco mas y despues nos despedimos porque teniamos que ir de regreso al hotel, porque manan salimos hacia Mexico y el vuelo es a las 8:30 de la manana.

De regreso pasamos a cargar gasolina y a comprar unas cervecitas, que tomamos en el cuarto antes de dormir.

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